什么是闰年?

几乎每四年,一年有366天,而不是通常的365这是为什么?

去年是闰年日历添加了一个额外的一天。 确保附加ESTA同步的天之间的日历年度和季节/太阳能/天文年。而不是通常的365天有,闰年有366天。这是占二月份。在闰年二月有29天,而不是通常的28闰年被添加到日历,每四年。

注册送礼金真实网站

我们现在知道答案的问题:“什么是闰年?”不可避免的下一个问题出现了,这就是“为什么我们有闰年?”

地址这个问题,我们首先需要知道摆在首位判定历年长度什么。在公历中,有365天一年,这意味着对应时段大地完整的一圈大约需要阳光(也被称为“太阳年”)。

然而,问题是,今年太阳不完全对应到365天。要需要,地球365天卫生组织注意到,5小时,48分钟,46秒到围绕太阳完整一周。这是大约365¼天或365.2422天。这是说太阳历一年,这一年不完全“同步”如果在每个日历年度365天。 ,虽然轻微变化ESTA似乎并不过于显著,在阳光下额外的0.25天每年将在四年后使太阳的我们历年功亏一篑落后一天。因此,闰日每四年加入弥补差额,并保持季节和同步日历。

如果我们没有闰年,会发生什么?

如果我们没有闰年, 一个世纪以后会有历年与太阳年介于25天的差别。

如果被允许积累,100年后,不再夏​​天将开始在六月但在7月开始的差异 - 近一个月后。 ESTA情况会出现,因为太阳一年将是未来的日历年的25天。季节和月份将不再是“同步”。要等将学生一个月更长的时间来享受他们的暑假!

与闰年解决方案的问题

不幸的是,闰年的解决方案是不完善的。当你看到的数字,这是不够的同步卫生组织与太阳一年的日历。

为什么这样?

因为这是一个的加成 注册送礼金真实网站 每四年日历,历年现在会过冲太阳一年 11分钟14秒 每年。 ESTA diferencia可以通过一个事实,即太阳年的准确长度过冲的历年被解释 5小时后,48分钟,46秒。所以,如果一个闰年每四年经过多年的加入,这将增加 6小时 每年的日历年。 ESTA将使历年约 11分钟14秒 比太阳一年以上。这意味着,我们现在有一个日历年内超过一年的阳光不再。如果这种差异物生长,经过128次年,历年最终将有一个额外的一天!

因此,闰年规则是不够的!

计算:(5小时,48分钟,46秒= 20.926秒;6小时= 21.600秒;差:21.600到20.926 = 674秒= 11分钟14秒约)

下一个解决方案

要纠正这种情况,另一个修改是在1582年公历引进回来的路上现在是闰年每400年省略。 ESTA将有助于摆脱多余的11分钟14秒,缩短了历年。

注册送礼金真实网站

别急,还是,历年比半分钟时间越长,太阳一年。按照这一速度,经过近3300年,公历会从太阳年转移了一天。暂时,问题仍然是和我们的子孙后代将不得不弄清楚如何适应这种“半分钟”改变了历年保持季节的完美和谐。

是谁发明了闰年?

自古以来努力使适合我们的太阳一年年的日历已经作出。一些最早的日历,如苏美尔人5000年前使用的,只有360天者组成的12个月,每月30天。因此,它们的年比近一周的太阳年短。早些时候,埃及和其他一些文明会用农历农历日历与平均持续时间有几个月了29.5天。

这种354天的农历日历,这导致了社会用它们来漂以及出来的时候。埃及人在360日通过苏美尔日历,他们增加了额外五天的年底和庆祝活动,致力于这些天。 ESTA创造了365天的日历。 渐渐地,埃及人开发闰年的概念,企图弥补和太阳一年的日历年度之间的差异,可以认定,他们为“闰年的发明家。”

在世界的另一部分,古代罗马人仍然使用农历,并会在努力保持季节和同步日历将定期几个月或几天以不规则的方式调整它。凯撒当上台,罗马历从ADH分歧已经通过大约三个月的季节。不便迫使罗马人认为解决这个问题的。 它是那么凯撒采取了闰日的埃及系统中每个含四年。 我首先介绍了445天,一年来纠正漂移岁月中一气呵成。年被命名为混乱的一年(公元前46)。然后,我已授权引进闰年每四年的平均365.25天一年的保证。 是谁罗马选定为2月29日闰日第一。

规则来确定一个闰年

去年是闰年,如果它是被4除尽。 注册送礼金真实网站

2000年是闰年?

提到上述,2000年是闰年366天,有29天,二月有通常的28来代替。

当是下一个闰年?

下一个闰年将是2020年的四个闰年下面的2020年将是2024,2028,2032,2036和。

下个世纪将是闰年2400。

在闰年生日

有一个1 1500的机会一个人出生于2月29日在世界各地4亿人口已经在飞跃登记日,包括仅在美国出生187,000。

注册送礼金真实网站

关于作者

  • oishimaya森老马
  • 作家 /编辑

oishimaya是印度本土,加尔各答目前居住。她赢得了她的博士学位度,目前从事全职自由写作和编辑。她是一个热心的读者和旅游爱好者,并敏感地意识到了周围的环境,在当地和全球。随着人们她参加关于野生动物保护活动也爱文化的交融和折衷。

引用

你的工作重点引文

您的APA引文

您的芝加哥引文

您哈佛引用

记得斜体这篇文章的标题在哈佛引用。

特殊物品