关于阿尔巴尼亚

的诱人国 阿尔巴尼亚 存在于两个爱奥尼亚和边缘 送分的电玩 送分的电玩 欧洲东南部 文化是大陆上的最快上升的旅游目的地之一。自1912年独立,阿尔巴尼亚通过一系列的变革,往往很难的,而在其他国家手中去了。今天独立阿尔巴尼亚是一个有很多提供一个小而骄傲巴尔干状态。 

阿尔巴尼亚琐事

这里是阿尔巴尼亚?

阿尔巴尼亚位于欧洲东南部一个多山的国家。

关于阿尔巴尼亚有趣的事实

什么是阿尔巴尼亚的首都?

地拉那是首都和阿尔巴尼亚最大的城市。这是该国的经济,文化和政府活动的中心。该城始建于1614年,并宣布该国首都在1912年。

什么是阿尔巴尼亚的首都?

什么语言在阿尔巴尼亚都说话了吗?

阿尔巴尼亚是讲阿尔巴尼亚语绝大多数人口的族裔均质性的国家。

什么语言在阿尔巴尼亚都说话了吗?

送分的电玩

地拉那,阿尔巴尼亚的首都,是阿尔巴尼亚最大的城市。它有大约86万人的人口。

什么是阿尔巴尼亚最大的城市?

送分的电玩

阿尔巴尼亚目前的政治框架是在1998年的宪法被称为kushtetuta规定。宪法确立该国议会代表的民主共和国。

不阿尔巴尼亚有什么类型的政府?

什么是傀儡政府?

一个“傀儡政权”是有它自己的小意愿的政府,因为它需要财政支持或军事支持。因此,它的行为的一个从属于另一个动力,以换取自己的生存。伪政府仍然拥有自己身份的门面,以保持自己的标志,名称,国歌,法律和宪法延续。然而,根据国际法,这些类型的政府不被认为是合法的。

送分的电玩

有没有在阿尔巴尼亚任何联合国教科文组织的网站?

一些阿尔巴尼亚世界遗产包括burtint,历史悠久的培拉特和吉诺卡斯特,在拉斯圆形露天剧场,和SELCA的皇家陵墓。

阿尔巴尼亚联合国教科文组织世界遗产

什么是阿尔巴尼亚最大的产业?

最强的阿尔巴尼亚行业是冶金,能源,旅游,农业,纺织等。

最大的行业在阿尔巴尼亚