全球最大网赌正规平台

山区,多民族和真正令人着迷 - 所有描述这三个词 阿富汗, 一种 内陆 在国家 中亚。与深沉,丰富的历史可以追溯到的几万年中,“阿富汗人的土地”早已站在众多文明的十字路口,并曾担任庄严王国像贵霜,萨法尔王朝和莫卧儿的家。就像它的一些邻国如巴基斯坦和伊朗,大大高大的山峰和岩石地形覆盖阿富汗。从一些最偏远地区的星球上的繁华 城市 喀布尔和坎大哈的,这个国家有很多发现。 

阿富汗琐事

哪个国家的俱乐部有一个政教合一的政府?

一些带有神权政府的乡村俱乐部包括也门,梵蒂冈,苏丹和毛里塔尼亚。

7个国家与神权政府今日

什么是阿富汗的主要族群?

普什图族人民在该国南部最大的族群,而塔吉克人和乌兹别克人都集中沿北风边界,并在高原中心的哈扎拉人。该国人口的42%左右是普什图人。

阿富汗族群

该国与阿富汗接壤?

阿富汗是一个内陆国家是由土库曼斯坦,乌兹别克斯坦,塔吉克斯坦,巴基斯坦,中国和伊朗接壤。

该国与阿富汗接壤?

全球最大网赌正规平台

在阿富汗,达里语和普什图语的多语言的国家为官方语言和最广泛使用的。乌兹别克,俾路支人,土库曼,努尔斯坦,Pashayi等等,都是该国的一些地方语言的。

全球最大网赌正规平台

确实阿富汗有什么样的政府?

全球最大网赌正规平台

确实阿富汗有什么类型的政府?

什么是最高的建筑在阿富汗?

全球最大网赌正规平台

阿富汗最高的山

什么是阿富汗最大的城市?

在阿富汗最大的城市是喀布尔,其中有超过300万人的人口。

在阿富汗最大的城市

什么是阿富汗最流行的运动?

足球和板球协会在阿富汗最受欢迎的运动。

关于阿富汗有趣的事实