环境

这是结束花生过敏

与对花生过敏的人,吃什么,他们会是令人严重关切的潜力。即使曝光的最小量可以结束了住院治疗。因为它的立场,数据显示,约有160万儿童在美国有花生过敏。 MOST有一定的预防药物过敏,这就是为什么医疗专家一直在研究如何开发像花生。

赌博网

食品和药物管理局(FDA)的批准

尽管新治疗的成功,palforzia仍须经FDA批准,才可以投放市场。然而,从过敏的产品的支持咨询委员会可能会在决策至关重要。强烈在2019年FDA的后期阶段的药物的青睐已经投票委员会不必坚持该委员会的投票,但是,通常情况下,它不会投票这是不同的。反过来,这已建立治疗在美国的第一个花生过敏的药物FDA在2020年后决定。

治疗不会对每个人都有效

不幸的是,治疗有挫折,如通过其最有前途的研究还没有。在研究中,药物制作的测试科目只有三分之二(60%左右)。另外,几乎所有的孩子都经历了一些不良反应,与常见的是呕吐,咽喉刺激,恶心,咳嗽,皮肤瘙痒,胃肠道和疼痛。几个孩子严重的过敏反应有这样的需要肾上腺素的需要。几乎12%的无法处理的治疗和退出。

注意事项

出于上述原因,不可能确定WHO药物可能无法正常工作。充其量,药物很可能显示在长期治疗后,多数人的承诺。此外,治疗需要一个人就可以了,至少一年才有效,这是费时和潜在的昂贵。最后,有些人认为,谁进行研究的人不得不兼职到aimmune治疗,其中要求有问题的研究的真实性。因为它的立场,所有的目光都在FDA。

 

更多的环境