经济学

什么是澳大利亚最大的产业?

制造业非常有助于澳大利亚的国内生产总值。

澳大利亚是全世界第二大经济体对于每个成年人拥有的财富每瑞士之后。澳大利亚有一个混合的市场经济,这是最大的混合市场经济具有围绕16900亿$完整的国内生产总值(GDP)。混合市场经济定义为在私营和公共部门都分享生产资料经济类型;此外它有时也被称为二元经济。在澳大利亚各行业在确保这个伟大的国家的经济保持不变,并在上面发挥了重要作用都有。几大行业是有在澳大利亚讨论如下。

服务业

包括服务业在国内生产总值的70%。它占主导地位的经济,它采用的劳动力超过79%。 ESTA行业的就业多样性的指数范围从高向低工资报酬;专职和兼职的小技巧,半技能和低技能和受过教育的过去,大多数的壹份,多语言和全球多元文化的劳动力。也有业内人士从事旅游,传媒娱乐,医疗,物流,教育,金融等部门,如下所述。

旅游

澳大利亚是最理想的旅游目的地,因为它美丽的自然景观,沿海地区之一,沙漠网,和热带雨林。超过七百万人次在2017年由美丽的沙滩,独特的FFI,人民和世界级的美食和美酒的热情好客所吸引来到澳大利亚。这一切都增加了38十亿的经济AUD拥有员工约一百万人。高数的游客来自中国,新加坡,日本,英国和美国。

卫生保健

澳大利亚第四保健最为显着贡献的GDP,是世界上第二好的排名的医疗系统,根据联邦基金的2017年报告。目前,劳动力的13%被用在该行业,预计到2020年。此外,160.000其他全职工作将被添加随着国家保险计划残疾(NDIS)的发射将增加至15%。随着世界级的医学研究和医疗基础设施,澳大利亚被认为是最好的地方进行临床试验和医学研究中的一个。

媒体和娱乐

媒体和娱乐产业占29.1 $那十亿在直接输出由$ 17十亿。在网上产生的这百分之七,并通过线下媒体,捕捉由资本和共有约4.5相当于全职工人的劳动投入创造附加价值,在全行业从业人员直接$ 25.1广告估计捐助US $ 40十亿经济。

金融

具有完善的现代金融部门的澳洲强劲的经济表现和体验澳大利亚打造一个最佳的地方做生意和整体商业枢纽。在2015年,全球银行排名澳洲最快的地方做起了生意。 ESTA商务服务业是值得1.7万亿澳元,并增加了对国内生产总值相当于118十亿澳元,吸引在该国从投资的11%,亚洲和来自世界各地的。

矿业

是一种动力开采远程土地的勘探和澳大利亚工业与120多个发展中的新项目目前投资十亿澳元。从采矿GDP至26十亿24十亿澳元的增加在2018年第一季度的2017年的最大化是行业上的自然那丰富的资源,第四季度澳元在勘探,开采,加工和煤,矿砂,黄金,铜,铀,铝土矿,铁矿石,镍,铅,锌,钻石和天然气。澳大利亚是世界上最大的铝土矿,铁矿石,铅,锌,产生的出口收入澳元的约245十亿收入的矿工。采矿业拥有超过六百上市公司。

制造业

制造业有利于目前国内生产总值的6%,出口96个十亿美元的商品澳元,拥有员工86万人。像波音和通用电气的大公司都在ESTA关键行业显著投资者。 ,尽管2008年至2014年,产量行业具有由13%下降,行业企稳及剩余最为显着。在过去的一年,从统计局数据表明,已创建40000个新的制造业就业机会。销往国际市场的制成品也有大幅增长。

农业

如果经过处理值做加法超出了农场农业产业占农场澳大利亚国内生产总值的3%,12%。在2017年,农业0.5%增加至供稿在GDP中总的1.9%的增加。它雇用了30万人,涵盖了陆地面积的60%。一般情况下,生产的养殖场的50十亿$约60%,每年出口使得出口总额的14%。通过ESTA园艺产品出口的产品包括:如国家水果,坚果,蔬菜和。葡萄种植和葡萄酒生产是提高过去以农业产业,因为它是该行业的30%和7000所的酿酒葡萄园覆盖40000名黑客。在2017年,198万吨酿酒葡萄压碎2500年约173000个酒厂雇用全职和兼职员工。

贸易

贸易是澳大利亚另一个显著行业。领先的国家有业务与澳大利亚是中国($ 155十亿),美国($ 64个十亿),日本($ 61十亿),韩国($ 32个十亿),英国($ 29日十亿),并与新西兰和新加坡。主要产品包括黄金,天然气和铁矿石矿产以及农业商品和产品,如牛肉,羊毛,酒,糖,鹰嘴豆和。其他重要的出口,如教育服务作为数十万国际学生的赴澳大利亚获得高等教育。澳大利亚上花费其次是发动机汽车($ 21十亿),电信设备($ 12个十亿),国际货运($ 9十亿)旅行和旅游业($ 29日十亿)最显著进口和成品油($ 15十亿)。澳大利亚政府双边自由贸易协议还涉及了美国,东盟国家,新西兰,新加坡,泰国,智利,马来西亚,韩国,中国和日本。此外,它是跨太平洋的伙伴关系和太平洋协议上建立更紧密经贸关系签署了14个岛国。

澳门永利皇宫手机版

服务业包括的澳大利亚国内生产总值的70%以上。它占主导地位的经济,它采用的劳动力超过79%。其他主要行业包括旅游,医疗保健,传媒,金融和矿业。

引用

你的工作重点引文

您的APA引文

您的芝加哥引文

您哈佛引用

记得斜体这篇文章的标题在哈佛引用。

经济学