环境

马拉开波的信标:闪电风暴之家

委内瑞拉的马拉开波湖赢得了榜首的位置应有其作为以闪电般的浓度最高的位置。

委内瑞拉的马拉开波湖位于顶部在其应有的位置与闪电的浓度最高的位置。那大气事件发生凡卡塔通博河进入马拉开波湖成为著名的卡塔通博闪电。在这个确切的地方,那里的河流进入南美 最大的湖泊,风雨雷电照亮了天空没有停止为每晚近10个小时,在短短一年内共计260个晚上。在我们这个星球上任何其他地方,这么多的闪电集中在一个地方,所以经常。这种现象获得了富有诗意的名字“马拉开波的灯塔”,其导航的意义,河水被称为“火河”。

壮观的马拉开波湖

由于静电放电,它产生雷电的袭击。随着一些延迟,我们可以听到雷声:声音的冲击波创造了当时闪电热压缩周围的空气。温度可热比太阳的表面! 

热带降雨测量卫星(TRMM)卫星的项目 美国航空航天局 和日本宇宙航空研究开发机构。近二十年,在地球轨道卫星已-被收集气象数据。 ITS闪电图像传感器过气跟踪和记录的光闪烁以产生闪电的地图“顶部斑点”。

在一个美好的夜晚,黄昏后不久, 雷击 或马拉开波湖的云之间高达28倍跳一分钟。该风暴是最壮观的十月份左右雨季高峰,稍事休息,主要在一月的月,日烘干机。

Distant thunderstorm under a starry sky, in the Catatumbo area, world's most active place in terms of lightnings. Zulia, Venezuela
星空下远处的雷雨,在卡塔通博地区,是世界上在雷击方面最活跃的地方。苏利亚,委内瑞拉。

但为什么会发生这种情况?

确切的原因会出现这种现象,或者卡塔通博“完美风暴”的模式并不一定被发现呢,所以我们提醒你采取与一粒盐的以下信息。现在,这个破纪录的闪电秀归因于风模式,当地的天气,地形和一个幸运的组合。 

很多显着的闪电点都绑在地形特征:斜率 山脉,弯曲的海岸线。并且实际上,卡塔通博区域由安第斯山脉中字母V的形状的壁包围。这是当前假设山上捕获的水数量巨大,每天蒸发掉的湖赤道的阳光和温暖的信风在离加勒比海吹下。温暖的群众进入下马拉开波盆地,碰撞随着安第斯山脉的冷空气。温度的碰撞是雷暴的基本配方。单独的地形和大气的功能,合并将使其定位成“为轰动烹饪锅。” 

甲烷:一个可能的放大系数

但一些科学家认为是增加它的另一个因素: 甲烷。马拉开波盆地是南美洲最大的油田之一的顶部。天然气和石油管道的超过15,000英里穿越湖底运行。如果有油,可以发现甲烷也一定。甲烷的存在似乎在泻湖被特别突出右边的卡塔通博风暴的震中下。甲烷是电的伟大的车手。 

很多游客都被吸​​引到自马拉开波的信标,在许多乡村俱乐部,雷暴和照明是极其罕见的。然而,当地人警告游客不知情,该地区仍在一些动荡和武装组织不时,所以你需要保持谨慎,跟你有经验的指导,安全地享受这一壮观的自然奇观。

有多少石油和天然气管道是下湖?

石油和天然气管道超过15,000英里宽湖底运行,通过从腐蚀管道的泄漏表面上的许多点虹彩明显。

引用

你的工作重点引文

您的APA引文

您的芝加哥引文

您哈佛引用

记得斜体这篇文章的标题在哈佛引用。

环境