政治

是美国民主党还是共和党最高法院?

美国最高法院是谁你能自由或保守的独立机构,但法官。

美国(司各脱)最高法院由九名大法官谁一直坐在总统在参议院批准终身鉴于约会。作为对司法部门的最高组件 美国政府,司各脱是负责审查所有美国的合宪法律。有时,他们秉持的法律,有时他们没有。司各脱是由美国建立宪法是制衡的一个向政府立法(国会)和行政(总统)的其他两个分支。

WHO坐在最高法院大法官提名已经被总统和参议院确认。司各脱是很好的作用,因为一方或另一方推时通过立法或行政命令,法院和法官评价和确定上述各项的合宪性和合法性。他们还决定在下级法院裁决的法律纠纷和矛盾的状态。这就是为什么法律的公正的审查将是至关重要的。

最高法院应该是无党派的:谁被任命为法官它不应该把他们的忠诚作为共和党人或民主党人的替补。然而,由于任命是由总统作出,法官被认为是思想经常有倾向,在共和党方面是否民主的一面。

传统上,最高法院已经被理解为政府的一种更缓慢移动的分支比立法或行政要么。此外,还有过气法院这种观点更中间派或多个反射多数意见的基础上,任命的长度和事情是给予因为timeframe.unfortunately的法官的长远的眼光,在这个时候在历史上,最高法院被看作是更党派,更使员工致力于他们的意识形态影响决策,而不是法律的公正的审查。 ESTA趋势已经得到双方的共和党和民主党影响。

最近一段时间,麦康奈尔的决定时,斯卡利亚大法官去世否认奥巴马总统的nomination-随着11个月奥巴马的任期仍然巨大影响ESTA remaining-党派摆动。此外,肯尼迪法官在2018年夏天退休空前被视为“告别以冷静的,无党派的判例甚至借口”(加勒特·伊普斯为大西洋)。经常越来越多,分歧的案件,导致投票遵循党的路线垫。具体来说,共和有无任命,以坚定的一致性,为大裁决,企业和特殊利益该基金共和党提出。 ESTA已经发生,尽管先例和国会的调查结果。值得庆幸的是,有工作目前最高法院改革的两党努力:一些努力包括纳入任期限制,在其他方面的改革。 

赌博网网站

你的工作重点引文

您的APA引文

您的芝加哥引文

赌博网网站

记得斜体这篇文章的标题在哈佛引用。

政治